О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Кухни мира в эксклюзивной линейке Мираторг

 


19 марта – международный день клиента. Пользуясь случаем, мы хотим поблагодарить всех наших клиентов за то, что вы у нас есть. Ведь именно для вас мы каждый день трудимся над созданием качественных и доступных продуктов. 

А ещё мы всегда открыты к конструктивному диалогу с вами.
Сегодня совершим виртуальное гастрономическое путешествие по изысканным закускам и оригинальным блюдам разных кухонь мира: рассказываем о товарах «Мираторг», аналогов которым нет на рынке.

Путешествие во Францию: Тартар

тартар
тартар

Для того, чтобы приготовить традиционное блюдо французской кухни, не нужно быть шеф-поваром. Достаточно купить в «Мираторг»  готовую основу «Тартар из мраморной говядины», добавить к идеальным мелко порубленным кусочкам мяса яичный желток, каперсы, лук-шалот, соус, горчицу и наслаждаться нежной, мягкой мраморной говядиной со сладковатым вкусом!

Путешествие в Италию: Карпаччо

карпаччо
карпаччо

Итальянская холодная закуска традиционно готовится из тонко нарезанного говяжьего филе. А в продуктовой линейке «Мираторг» карпаччо представлено не только утончённой мраморной говядиной , но и изысканной розовой телятиной.
Нежное мясо можно заправить оливковым маслом, уксусом или лимонным соком. И подать на стол с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри.

Путешествие в Японию: Пельмени вагю

пельмени Wagyu
пельмени Wagyu

Вагю – это премиальное мясо с наивысшим уровнем мраморности и качества, созданное на основе смешения Абердин-Ангусов и японской породы Вагю. Мы выращиваем собственное поголовье таких бычков.
Размер каждого пельменя больше привычного, чтобы в тесто поместилось больше мяса. Тесто изготовлено из муки твердых сортов пшеницы, питьевой воды и яичного меланжа. А в составе начинки мраморная говядина Вагю, мясной бульон, лук, чеснок и натуральные специи. Пельмени с премиальным мясом – фишка, которой можно удивить и которую можно купить только в магазинах «Мираторг» или на сайте.


Путешествие в Южную Африку: Ягнятина Dorper

ягнятина Dorper
ягнятина Dorper

Историческая родина такого мяса именно Южная Африка, но «Мираторг» выращивает своё поголовье на современной эко-ферме в Курской области. На территории комплекса проходит весь производственный процесс: от отбора бескурдючных ягнят с чёрной головой до финального откорма животных возраста 4 месяцев, в рацион которых входят только натуральные зерновые корма.
И если курдючная баранина имеет характерный резкий запах, легко узнаваемый и не всегда приятный, то ягнятина Dorper обладает сладковатым ароматом и молочным вкусом нежного и нежирного мяса.
Её можно варить, тушить, запекать, жарить на гриле. Ассортимент  представлен пельменями, фаршем, котлетами на косточке, стейками, рагу.

Путешествие по Европе: Хлеб по технологии Pre Bake

Такую технологию изначально придумали итальянцы, чтобы запасать морозильные камеры впрок тестом для пиццы. И со временем эта «традиция» прижилась повсеместно по Европе ко всем продуктам, которые можно выпекать.
Pre Bake это возможность полакомиться мягким ароматным хлебом с хрустящей корочкой «прямо из печи», нет необходимости ходить за ним в магазин каждый день. Хранится хлеб в упаковке 45 дней, достаточно только запечь его в духовке на 10 минут.
В продуктовой линейке «Мираторг» можно найти багет и чиабатту. Мы их производим на «живой закваске», ведь так полезнее для организма.

Если вы не пробовали ещё эти продукты «Мираторг», то очень советуем, к тому же они хороши на любой вкус и повод.
А если пробовали, то поделитесь в комментариях своими впечатлениями.




 
Сегодня в СМИ