![]() |
О проекте | | Редакция | | Контакты | | Авторам | | Правила | | RSS | |
Пончики "Счастье Кулинара" | Очень просто, быстро и вкусно! С творогом
![]() Ну, скажите мне, будто вы не любили в детстве пончики! Сможете? Нет? Я так и знал! Потому что я в детстве больше всего любил кребли, которые готовила бабушка, тетка и мать. У меня есть целая книга, где я делюсь любимыми рецептами из моего детства. Много знаний, денег и усилий вложено в ролики с таким качеством, поверьте ))) Но стремиться есть куда. Мне очень интересно посмотреть кулинарную программу, снятую еще лучше - хочу поучиться. ![]() Пончики бывают разными, бывают дрожжевые, на кефире-соде, а бывают творожные. На 12 творожных пончиков понадобится 500 грамм 9% творога, 3 яйца, 500 грамм муки, пол чайной ложки соли, 150 грамм сахара и пакетик разрыхрытеля. ![]() Сначала смешать творог, сахар, яйца соль и разрыхрытель, а затем постепенно добавлять муку и замешивать сначала ложкой, потом рукой, до тех пор, пока не тесто не перестанет липнуть (муки может уйти и немного меньше). Оставить тесто на 20 минут. Разделить на 12 комочков, скатать шарики, оставить под пленкой, на смазанном маслом столе на 5 минут. Проделать в центре шариков дырочки и растянуть пончики. Жарить в масле при температуре 170С. Посыпать сахарной пудрой (можно добавить корицу), либо покрыть глазурью. ![]() Тесто на дрожжевые пончики готовится точно так же, как на кребли, но об этом уже в книге, а не здесь. ![]() Книгу "Счастье кулинара" можно заказать здесь stalic.ru Чтобы не потерять меня в случае блокировки ютуба подпишитесь здесь: https://dzen.ru/stalic и здесь https://ok.ru/stalic Телеграм ► https://t.me/stalic Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg?sub_confirmation=1 |
|