О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Пончики "Счастье Кулинара" | Очень просто, быстро и вкусно! С творогом

 


Снимок 31.01.2023 в 17.54.jpeg

Ну, скажите мне, будто вы не любили в детстве пончики!
Сможете? Нет? Я так и знал! Потому что я в детстве больше всего любил кребли, которые готовила бабушка, тетка и мать. У меня есть целая книга, где я делюсь любимыми рецептами из моего детства.





Много знаний, денег и усилий вложено в ролики с таким качеством, поверьте )))
Но стремиться есть куда. Мне очень интересно посмотреть кулинарную программу, снятую еще лучше - хочу поучиться.
krebli_open.jpeg

Пончики бывают разными, бывают дрожжевые, на кефире-соде, а бывают творожные.
На 12 творожных пончиков понадобится
500 грамм 9% творога, 3 яйца, 500 грамм муки, пол чайной ложки соли, 150 грамм сахара и пакетик разрыхрытеля.

krebli_step_1.jpeg

Сначала смешать творог, сахар, яйца соль и разрыхрытель, а затем постепенно добавлять муку и замешивать сначала ложкой, потом рукой, до тех пор, пока не тесто не перестанет липнуть (муки может уйти и немного меньше).
Оставить тесто на 20 минут.
Разделить на 12 комочков, скатать шарики, оставить под пленкой, на смазанном маслом столе на 5 минут. Проделать в центре шариков дырочки и растянуть пончики.
Жарить в масле при температуре 170С.
Посыпать сахарной пудрой (можно добавить корицу), либо покрыть глазурью.

krebli_final.jpeg

Тесто на дрожжевые пончики готовится точно так же, как на кребли, но об этом уже в книге, а не здесь.

krebli_step_2.jpeg



Книгу "Счастье кулинара" можно заказать здесь stalic.ru
Чтобы не потерять меня в случае блокировки ютуба подпишитесь здесь: https://dzen.ru/stalic и здесь https://ok.ru/stalic
Телеграм ► https://t.me/stalic


Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.

Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg?sub_confirmation=1
 
Сегодня в СМИ