О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Шанс отомстить или начать всё заново? "Младший сын семьи чеболей"

 



Дорама "Младший сын семьи чеболей" вышла в 2022 году и сразу набрала невероятную популярность. Даже некоторые корейские кафе делали двухметровые постеры Со Джун Ки.

Сюжет дорамы основывается на перерождении. Юн Хён У почти половину своей жизни посвятил служению семьи конгломерата Sunyang Group. Делал всю грязную и унизительную работу для них, но был предан и убит. Мужчина в минуту смерти перерождается младшим внуком этой же семьи, но действия происходят задолго до смерти Юн Хён У. Теперь его цель найти своего убийцу и забрать Sunyang Group себе.

Чжин До Джун (Со Джун Ки)

Младший внук в этой влиятельной семье. В жизни Юн Хён У об этом человеке отсутствует информация. Поэтому ещё юный До Джун, используя знания Хён У, начал пробивать себе место в этой семье. Отец До Джуна, а вместе с ним и вся его семья, были исключены из Sunyang Group, так как он ослушался основателя компании (и своего отца по совместительству) и женился на неугодной всем в Sunyang Group актрисе. Теперь, чтобы добиться расположения дедушки, молодому человеку придётся показать все свои знания и возможности. Ведь цель теперь уже До Джуна - захватить Sunyang Group и найти убийцу Юн Хён У ещё до свершения преступления.

Чжин Ян Чхоль (Ли Сон Мин)

Основатель корпорации Sunyang Group. Всего в своей жизни добился сам, прошёл нелёгкий путь от водителя, перевозившего зерно, до главы одной из крупнейших корпораций. Суровый и безжалостный человек. именно эти качества помогли Чжин Ян Чхолю так высоко подняться. С лёгкостью вычеркнул своего младшего сына из семьи за то, что тот женился на девушке, которую не одобрила семья. Никому не доверяет. Самый любимый ребёнок Ян Чхоля - Sunyang Group. Чжин Ян Чхоля впечатляют ум и находчивость ещё маленького До Джуна, поэтому мужчина разрешает своему младшему сыну и его семье стать вновь частью семьи Sunyang. Нельзя сказать, что Чжин Ян Чхоль жаден до денег, но свою выгоду не упустит никогда. И, хоть в праве наследования придерживается принципа первородства, всё равно продолжает оценивать и испытывать всех своих детей и внуков. Ведь эту большую корпорацию он хочет оставить тому, кто будет похож на него самого в ведении бизнеса.

Со Мин Ён (Шин Хён Бин)

Во времена юн Хён У является прокурором из отдела по борьбе с коррупцией. Её прозвали "мрачным жнецом семьи Sunyang", так как Со Мин Ён хватается за любое дело, где хоть как-то упоминается эта корпорация. Сильная, жёсткая и властная.

Во времена Чжин До Джуна ещё была студенткой юридического факультета, а так же полной противоположностью "мрачного жнеца". Молодые люди сначала становятся друзьями, но потом у них возникают взаимные чувства симпатии. Вот только их отношения всегда на грани любви и ненависти. Со Мин Ён против любых нарушений закона или каких-либо махинаций с ним, а вот Чжин До Джуну часто приходится находиться на грани нарушения закона.

Что же я думаю об этой дораме?

Когда только начала смотреть дораму "Младший сын семьи чеболей" у меня было стойкое впечатление схожести с сюжетом другой дорамы о перерождении ("Моя жизнь снова"). Но, к счастью, по мере того, как продолжалась дорама, это впечатление оказалось ложным. Для достижения своей цели герою Со Джун Ки предстоит пройти множество трудностей. Раскрыть свой талант на полную мощность.

А в конце вас ожидает неожиданный финал.

Клип можно посмотреть по ссылке

https://dzen.ru/video/watch/63b3a84e3b9b497c5d26f7bb?share_to=link

 
Сегодня в СМИ