О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Каких женщин выбирают мужчины?

 


Расскажу свою историю, таких, конечно, миллион. Но в сотый раз услышала за спиной про нашу супружескую пару «у него что — глаза на попе?».

Photo by <a href="https://unsplash.com/@benwhitephotography?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">benwhitephotography</a> from <a href="https://unsplash.com?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">Unsplash</a>
Photo by benwhitephotography from Unsplash

Муж у меня красавчик, высокий, с фигурой Аполлона, успешный, для многих идеал и ниже пояса у него все гуд. Его достоинства могу перечислять бесконечно. До меня он встречался с девушками исключительно модельной внешности, с такими, которые любому понравятся. Я же ростом 157, не корова, конечно, но и не супермодель. Сейчас я стала еще более сексуальной. Тем не менее часто слухи доходят из серии: «Он что, слепой? Променять модель на эту». В момент нашего знакомства он встречался с ней. Мы просто общались, угорали над всем подряд, у меня и мысли не было его как-то соблазнять, т.к. я понимала, что мне такое не обломится. Но когда он стал настойчиво ухаживать, я подумала, это прикол или поспорил — не доверяла. В итоге, мы поженились, муж настоял на венчании, он меня любит, я чувствую это. 

Всегда меня отстаивал, в общем вознес на пьедестал, т.к. в начале наших отношений поступали угрозы, насмешки от его бывшей, от ее подруг, которые всячески меня унижали: «Она звезда, а ты обычная девка».

И я вот часто думаю, почему так выходит? Самоутверждение? Не сказала бы, это и так видно, какой он. В сексе он великолепен. Лежу, смотрю на него, и мне не верится, что он лежит рядом. Комплексов у него точно никаких нет, он очень добрый и внимательный к окружающим. Что только не говорят про нашу пару. «Приворожила» — это прям топчик. 

Я, конечно, «заглядываю в рот» своему мужу, восхищаюсь им, но не стелюсь и бываю очень капризна. При этом он не изменяет, это точно, я бы почувствовала и сто раз, конечно, проверяла. Да и он сам говорит, что измена — это низость, и когда он встретил меня, разорвал отношения с бывшей, не стал обманывать. 

Что же в итоге важно для мужчин на самом деле? Что они больше ценят?

— Ну, я свою полюбил за доброту, нежность, характер. Конечно, на личико и попу ее тоже внимание обратил, она у меня ростом 160 см. Но самое главное — это душа. Брак — это 99% общения, а о чем можно общаться с глупой курицей, которая с тобой ни на рыбалку, ни в лес не может пойти, потому что ногти красивые.

— Современные мужчины любят девушек:

Натуральных, без лишнего макияжа, так как это уже не модно! Мужики прошаренные! Добрых, без выноса мозга, не истеричек. Неглупых, желательно работающих или с хобби. Чистоплотных, хозяйственных. И самое главное — это верность! — Сколько мужчин, столько и вкусов. О себе могу сказать, что хозяйственность и умение готовить — для меня вообще ненужные критерии. Я выбрал свою жену, потому что почувствовал, что она — мой человек: мы понимаем друг друга без слов, чувствуем друг друга, у нас схожие интересы и взгляды на жизнь, мы разделяем одни и те же принципы.

А еще мы дополняем друг друга: я творец, она организатор (мы оба занимаемся искусством и дизайном). И, конечно же, не мог не заметить ее красоту (она у меня 175 см, стройная, длинные ноги, большая грудь). В общем, все сошлось.

— Мужчины любят когда:

им не трахают мозг (придирками, тyпыми ограничениями, указаниями, изливанием потоков сознания и своих надуманных проблем); когда можно свободно говорить на любые темы, не боясь ступить на «запретную территорию», спровоцировав двухчасовую истерику; когда женщина веселая и имеет чувство юмора, самоиронии; когда женщина уважает себя и не стелется, не пресмыкается, но умеет общаться легко и красиво; когда женщина занята собой (карьерой, хобби, внешностью-здоровьем, общением) больше, чем отношениями; в сексе податлива, умеет и хочет доставлять удовольствие партнеру — это не значит — делать что-то через силу, лишь бы угодить, ограничения могут быть и есть практически у всех в разумных пределах, но их не должно быть миллион. Не должно быть так, что секс превращается в уговоры и унылый процесс.

Если женщина соответствует вышеописанному и не страшна, как крокодил — у нее всегда будет успех в личной жизни.

Читать комментарии...

Каких женщин не бросают никогда?

Почему мужчины остывают к женщинам, которые их сильно любят?

Как женщины находят мужчин?

Легко ли мужчинам найти свою женщину?

Данная статья полностью состоит из текстов, опубликованных пользователями на форуме Woman.ru

Фото: Unsplash

Подписывайтесь на наш блог!

 
Сегодня в СМИ