О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Как стать сверхчеловеком с помощью настольных игр

 


Чтобы иметь здоровое тело, надо правильно питаться и заниматься спортом (привет всем после новогодних). Чтобы выучить язык – надо долго и упорно его учить (привет всем новогодним обещаниям). Вам это не надоело, а? Мы предлагаем вам невероятный вариант развития событий. Надо всего лишь играть в правильные настольные игры и больше НИЧЕГО не делать. Путь к просветлению начинается здесь.

Стать гениальным творцом

Образ мысли. Возрастное ограничение 12+
Образ мысли. Возрастное ограничение 12+

Хотите стать великолепным певцом, талантливым художником или известным писателем? Качаем творческое мышление с помощью творческих же игр. Выбираем игры на воображение, но не в коем случае не на объяснение слов – это отдельный скилл и вообще совсем другая история.

Актёрское мастерство

Крокодил. Возрастное ограничение 10+
Крокодил. Возрастное ограничение 10+

Теперь больше ничего не делаете, только объясняете слова. Чтобы стать великим, как известно, вообще делать нужно мало, иначе собьется прицел и фокус на достижение результата. Выбираем игру из категории “Актёрская игра”, десять подходов по восемь раз – и вы приблизились к успеху.

Всех побеждать с одного удара (как Ванпанчмен)

Дженга. Возрастное ограничение 6+
Дженга. Возрастное ограничение 6+

Сила тут абсолютно не нужна, чтобы развить силу вам надо бегит, пресс качат – это всем известно. В ведении боя важнее всего проявить недюжинную находчивость и смертоносную ловкость. Тут без лишних слов – игры из категории “На ловкость” и погнали. От вас требуются только регулярные тренировки и упорство.

Быть проницательным, как Шерлок Холмс

Место преступления. Возрастное ограничение 12+
Место преступления. Возрастное ограничение 12+

Тут тоже всё предельно ясно. Игры из категории “Детективные” ждут вас! Обратите внимание на важную деталь, что чем меньше подсказок вы будете использовать в процессе игры, тем более великими станут ваши дедуктивные навыки, тем крепче нейронные связи и тем глубже извилины.

Развить стратегические навыки

Битоку. Возрастное ограничение 13+
Битоку. Возрастное ограничение 13+

Это очень важно, ведь грамотная стратегия приведёт вас к успеху во многих делах – рабочих и личных. Вы знали, чтобы покорить сердце любимого человека, нужно просто разработать стратегию и придерживаться всех пунктов? То-то же. Берёте игру из категории “Стратегические” – и вперёд, к видам и высотам.

Не верите, что можно стать сверхчеловеком через настолки, да так просто. Предлагаем проверить. И если не получилось, то старайтесь ещё. Возможно, всё-таки нужен комплексный подход? Нет, мы твёрдо уверены, что так хороши собой только из-за настолок.

 
Сегодня в СМИ