О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Новогодний фейерверк

 


Первая рабочая неделя нового года прошла как в тумане — казалось, это был один очень длинный понедельник. Но, говорят, сегодня уже пятница 13е, кто-то даже собирается праздновать старый новый год (не я), и я решила ненадолго вынырнуть из своего аврала — вас почитать да рассказать что-нибудь.

Раз уж день сегодня такой полупраздничный, давайте я вам под это дело и праздничных картинок в ленту накидаю. Это фейерверк на Бурдж Халифе в новогоднюю ночь, снятый на большую камеру. Я уже мельком обмолвилась, где мы встретили новый год (под мостом), теперь покажу, как это было :)

Праздничный фейерверк на самом высоком в мире небоскребе устраивают каждый год. Получается такая своеобразная новогодняя елочка :)) Или пальмочка.

Дыма очень, очень много.

Фейерверк длился минут 5, может быть, больше. Сначала прямо вау, потом вроде и ничего особенного. В своем воображении я это зрелище рисовала намного более грандиозным, впрочем, один раз посмотреть можно.

Мы еще не очень удачно выбрали точку, откуда смотреть — точнее, мы ее даже не выбирали, скорее, она выбрала нас :)) Мы хотели смотреть вообще из другого места, но оказалось, что в городе в новогоднюю ночь дикие пробки, и до выбранного нами места мы просто не успели доехать — выскочили из машины прямо посреди дороги под мостом в толпу таких же ротозеев. В итоге Бурдж Халифа был повернут к нам боком, а на его фасаде вроде еще какая-то иллюминация была — ее мы не увидели, догадались по лазерным лучам.

Всевидящее око.

В следующий раз (если он, конечно, будет) поедем смотреть классический праздничный салют на набережную.

Говорят, посты без личных фоток скучны и неинтересны — вот вам личная фотка. Под мостом в толпе индусов :) Так новый год мы еще никогда не встречали.


 
Сегодня в СМИ