О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Как выглядит Памела Андерсон в 54 года? Так, как хочет

 



Никогда такого не было, и вот опять. То Монику Беллуччи застукали где-то с натуральным лицом, не облагороженным пластикой. То вот теперь Памела Андерсон, такая же верная спутница подростков 90-х, как и юношеские угри, бродит где-то по Малибу, набрав пару килограммов лишнего веса и вроде бы без своих фирменных имплантов. Пока к выходу готовится сериал про бурную Памелину молодость, сама героиня грез пьет кофе, встречается с подругами и по мнению некоторых не следит за собой так, как это подобает звезде. Чем вызывает шквал возмущения широких масс, включая делегацию из села Большие Хомяки, что в Липецкой области.

Знаете, я, как человек, по долгу службы просматривающий иногда светские новости, поражаюсь вот такой детали. Если женщина начинает активно что-то в себе исправлять, на манер Николь Кидман, например, то она тут же получает порцию свежих «зачем она это сделала, все испортила». Если же женщина не исправляет особо ничего, как Моника, оставаясь с натуральным человеческим лицом, это тоже не избавляет ее от претензий. Такую женщину обвиняют в том, что она стареет. Но и это еще не все. Бонусом обязательно идут выводы экспертов о том, как данная постаревшая женщина себя чувствует без мужского внимания.

Мне порой кажется, что это такое своеобразное злорадство. Какой-нибудь Ваня обязательно отпишется, что теперь он бы этой Памеле точно не. Какая-нибудь Маша не упустит случая представить, как звезда льет слезы в подушку, замечая потерю красоты. Но все они мыслят как люди, у которой этой волшебной, звездной, нечеловеческой красоты и сексуальности никогда и не было! И соответственно не было возможности наесться ею до отвала, напиться ею допьяна.

Заметила, что мамы и папы, которые сами достигли больших успехов в учебе и построили карьеру, редко требуют от своих детей быть круглыми отличниками. Обычно такое требование выдвигают те, кто так не взял свою золотую медаль. А медалисты и отличники ведут себя поспокойнее – уже наигрались они в это соревнование, наелись. С красотой, как мне кажется, дело обстоит также. Мамы и папы среднего звена хотят видеть дочерей блистательными балеринами, успешными моделями, страшными, извиняюсь за выражение, красавицами. А красавицы чего хотят? Кто-нибудь задумывался?

Я, конечно, не Моника, но у меня есть большое подозрение, что хотят они отдыхать. Потому что если неземная красота у тебя уже была, то ты уже обменяла ее на все, что хотела. Моникой уже любовался весь мир. Памелу уже желали почти все мужчины планеты. Они уже прошли огонь, воду, медные трубы, получали внимание самых сильных мира сего, имели полное право выбирать любых, и думаю, что на данный момент они просто наигрались. Так что пусть делают, что хотят.

Будь счастлива и свободна, Пэм, кумир моего злосчастного пубертата. Женщина-идеал, висевшая на стене справа от зеркала. Спасибо тебе за образ невыразимой женственности, к которому так глупо, по-детски, но хотелось стремиться. Спасибо за обесцвеченные пергидролем волосы, за удлиненную челку, за губы обведенные карандашом далеко за их естественным контуром, и выщипанные в ниточку брови. За бюстгальтер второго размера, набитый носовыми платочками так, будто в нем пятый. За неловкие попытки подражать, за глупые знакомства, за поцелуи с мальчишками в парке под липами…

Спасибо, что освещала мой мир такой яркой вспышкой. Это ведь стоило тебе, наверное, немалых трудов. Красота 24/7 – та еще работенка. Отдыхай, мой на славу потрудившийся кумир 90-х. И если ты и не заслужила абсолютного света, то точно заслужила покой.
 
Сегодня в СМИ