О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Забавная история трех котов-воителей и одной коробки с блендером

 


Ни для кого не секрет, что многих котеек рыбой не корми, дай посидеть в какой-нибудь коробке или облюбовать пакетик (даже если в доме есть удобный и уютный домик или лежанка). Три четвероногих питомца канадской пары вышли на новый уровень — они захватили коробку, в которой лежит новенький блендер, и воюют за право посидеть на ней.

Новый кухонный помощник появился на кухне Джессики и Никки Герсон-Нивс с канадского острова Ванкувер еще в декабре прошлого года, вот только с тех пор он так и не покинул коробку. Дело в том, что хоть счастливым обладателям нового блендера и хотелось поскорее распаковать свою покупку, они допустили фатальную ошибку — на несколько минут оставили коробку на кухонном полу без присмотра.

Джессика говорит, что когда она вернулась к блендеру, ее ждал сюрприз — на коробке сидел их четырехлетний кот Макс. Хозяйку это умилило, и она не стала сгонять котейку. В итоге он провел на коробке несколько часов, но на этом история не закончилась, ведь коробкой заинтересовались братья кота Макса — 13-летний Джордж и Лэндо Калриссиан. Более того, в какой-то момент котейки пустили в ход лапы и коготки, пытаясь отвоевать право посидеть на коробке.

Что сделали Джессика и Никки? Они решили задокументировать котобитву и завели для этого страничку на фейсбуке (Temperamental Chucklefuck and Friends), на которую за месяц подписались 47 тысяч неравнодушных к кошачьему конфликту.

К слову, эта история не осталась без внимания представителей компании, занимающейся производством блендера, — благодаря им на кухне появилась еще одна аналогичная коробка от блендера (пустая), но вызволить девайс из кошачьего плена это не помогло. Коты оккупировали и ее, но главной базой для них остается первая коробка с блендером. Затем на кухне появилась и третья коробка, но три брата до сих пор не сдают позиций.

Герсон-Нивс по-прежнему делятся фотографиями, и следить за дальнейшим развитием событий на поле кошачье-блендерного боя можно вот тут.

А как вы используете коробки от бытовой техники? Поделитесь историями в комментариях ;)


 
Сегодня в СМИ