![]() |
О проекте | | Редакция | | Контакты | | Авторам | | Правила | | RSS | |
Боб Чорба.
Боб Чорба — болгарский фасолевый суп, очень вкусный и сытный. Рекомендую. ![]() Ингредиенты: 800 гр свинины (у меня шея) 300 гр пестрой фасоли (можно любой), промытой и замоченной на ночь в холодильнике 200 гр сладких перцев (у меня красный и желтый), порезанных средним кубиком 200 гр тонко порезанного копченого бекона 300 гр моркови, порезанной средним кубиком 2 ст л растительного масла или смальца Специи по вкусу. Приготовление: Замоченную фасоль промыть, залить холодной водой, отварить после закипания в течение 10 минут, промыть. Залить опять холодной водой (у меня 1,5 литра), довести до закипания, варить 20 минут. Мясо порезать, обжарить на сковороде со всех сторон, убрать в сторону. В фасоль выложить морковь, бекон, мясо, варить 30 минут. Выложить перец, варить еще 20 минут. Добавить специи, выключить нагрев, попробовать на соль, через 15 минут можно подавать. ![]() |
|