![]() |
О проекте | | Редакция | | Контакты | | Авторам | | Правила | | RSS | |
Рецепт французских рождественских пряников
![]() В Чехии существует такая прекрасная традиция, как выпечка рождественского печенья. Так называемые «цукрови» разной формы: пряные, ванильные, с начинкой и без. А, вот, во Франции пекут прянички, они тоже маленькие, бывают круглые и в форме месяца. Если упаковать пряники в красивую коробочку, получится отличный рождественский подарок. Ингредиенты: Способ приготовления: ![]() 1. Взбить миксером до кремообразного состояния масло и сахар. Если вам захочется приготовить еще какую-нибудь рождественскую выпечку, то обратите внимание на рецепт Рождественского ШТОЛЕНА, который мы публиковали на сайте журнала ПЛЕД. ![]() Материал подготовлен на основе публикации на сайте сетевого издания THE PLED (ПЛЕД) |
|