![]() |
О проекте | | Редакция | | Контакты | | Авторам | | Правила | | RSS | |
Брускетта с мягким сыром Camembertli, мраморными грибами и кимчи из мандаринов
![]() 🍷 Портвейн Gravuras do Côa Tawny Porto В 🎄Новый год - надо удивлять 😎😋 ![]() Кимчи из мандаринов ➡️ Рецепт ![]() Такие грибы увидела во Вкусвилле, ничего особенно как по мне, кроме цены⬆️ Эринги вкуснее) ![]() ![]() ![]() Очень вкусный мягкий сыр Camembertli, мне его подарили, надо будет узнать где он продается 😋 ![]() ![]() 🍷Сопровождение: Портвейн Gravuras do Côa Tawny Porto. Mateus & Sequeira Vinhos ![]() "Это тонкий, элегантный базовый портвейн гранатового цвета с ароматами сухофруктов (курага, инжир, изюм), сухой осенней листвы и легкими грибными нотками. Вкус мягкий, гармоничный с хорошей структурой с устойчивым послевкусием с оттенками сладких фруктов и абрикосовой косточки" Мне понравился 👌 Я его вообще-то брала для конфет)) но про это чуть позже ![]() Оба портвейна представлены в сети Красное&Белое за ~ 700₽🍷 ![]() |
|