О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Брускетта с мягким сыром Camembertli, мраморными грибами и кимчи из мандаринов

 




🍷 Портвейн
Gravuras do Côa Tawny Porto

В 🎄Новый год - надо удивлять 😎😋



Кимчи из мандаринов ➡️ Рецепт


Такие грибы увидела во Вкусвилле, ничего особенно как по мне, кроме цены⬆️ Эринги вкуснее)







Очень вкусный мягкий сыр Camembertli, мне его подарили, надо будет узнать где он продается
😋





🍷Сопровождение:
Портвейн Gravuras do Côa Tawny Porto.
Mateus & Sequeira Vinhos



"Это тонкий, элегантный базовый портвейн гранатового цвета с ароматами сухофруктов (курага, инжир, изюм), сухой осенней листвы и легкими грибными нотками. Вкус мягкий, гармоничный с хорошей структурой с устойчивым послевкусием с оттенками сладких фруктов и абрикосовой косточки"

Мне понравился 👌
Я его вообще-то брала для конфет)) но про это чуть позже



Оба портвейна представлены в сети Красное&Белое за ~ 700₽🍷




 
Сегодня в СМИ