О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Как размножаются Снегурочки

 


Ранее я описывал личностный опыт веры в Деда Мороза, который я приобрел, увидев своими глазами ранее необъяснимое наукой чудо новогоднего спонтанного падарокогенеза под домашней елкой. На этот раз мы применим синтез богословского метода и современных знаний морской биологии для объяснения удивительного феномена Снегурочки.

Сразу отмечу, что теория о том, что Снегурочка всего лишь снежный Голем давно устарела и признается научным сообществом как несостоятельная. Общепринятой является теория, что Снегурочка все-таки является внучкой Деда Мороза. Но и тут возникает парадокс, ведь детей Деда Мороза никто не видел.

Все дело в том, что Снегурочка одновременно и дочь и внучка Деда Мороза. Дочери Деда Мороза вынашивают собственных клонов. Такие клоны (Снегурочки второго поколения) генетически идентичны оригиналу и согласно любому генетическому критерию являются дочками Деда Мороза. Но по генеалогическому древу получается, что они все-таки внучки, ведь их родила дочка Деда Мороза, которая по документам приходится им мамой, а не сестрой. Поскольку клоны идентичны, не удивительно, что люди путают и называют всех женщин вида Homo Snegomorozus внучками Деда Мороза, хотя это не так.


То, что Снегурочки активно клонируются подтверждается еще и тем наблюдением, что в Новогодние праздники мы можем обнаружить их одновременное присутствие на многих мероприятиях. Сам Дед Мороз тоже неоднократно подвергался клонированию, что объясняет и его вездесущность и способность дарить подарки стольким людям по всей планете.

Остается вопрос, почему эволюция толкала столь странный вид существ, размножающихся, по сути, клонированием, на столь активную раздачу подарков. Кажется, что это пустая трата ресурсов, которые можно было бы пустить, например, на размножение. Современная наука может объяснить и это удивительное свойство Homo Snegomorozus.

Возьмем жизненный цикл медузы Аурелии. На стадии полипов они могут размножаться бесполым путем, но потом из полипов вырастает эфира – молодая медуза, которая свободно плавает и превращается во взрослую половозрелую особь. Взрослые медузы используют половой процесс и получаются личинки планулы из которых вырастают новые полипы.

Клонирование – это форма бесполого размножения. Как еще мы называем бесполое размножение? Правильно: вегетативным. Не является ли совпадением, что Деды Морозы объявляются именно там, где мы встречаем елку. А под елку люди доставляют подарки. Дело в том, что в отличие от медуз у Homo Snegomorozus бесполая стадия способна к перемещению, а половым путем размножается неподвижная прикрепленная стадия жизненного цикла – елка. Как пчелы опыляют цветы, люди опыляют елки, доставляя под них подарки от Деда Мороза. Так и зарождаются новые Деды Морозы и Снегурки, которые потом размножаются вегетативно, создают подарки и сажают елки для опыления людьми. Такой вот сложный жизненный цикл. Борода Деда Мороза, это, кстати, шупальца.



Итак, научный жизненный цикл Дедов Морозов и Снегурочек состоит из четырех этапов. На перовом этапе у нас существуют медузообразные Снегурочки и Деды Морозы с бородой из щупалец. На втором этапе они размножаются клонированием как полипы. На третьем они образуют елочки и подарки. На четвертом происходит опыление елочек подарками с участием людей, после чего из подарков рождаются новые маленькие Деды Морозы и Снегурки, которые вырастают и выбираются из домов по дымоходам. Люди иногда их по ошибке принимают за игрушки или новогодние шары. Иными словами, правы не только те, кто обвинял Homo Snegomorozus в появлении подарков, но и те, кто считал существование Дедов Морозов зависящим от людей и подарков.

Прикладываю изображения разных жизненных стадий Homo Snegomorozus. Мужские, женские и бесполые особи.
 
Сегодня в СМИ