О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Салат "Метёлка" — спасение от пережора

 


Уж так мы устроены, сперва мечем всё подряд с новогоднего стола, как не в себя, а потом страдаем от пережора и ищем пути похудения. Надо же вернуться на работу в нормальном состоянии, а не в виде колобка, которым становимся за неделю праздников.

Салат "Метёлка"
Салат "Метёлка"

Штош, сами нажрали, самим с последствиями бороться. Первым делом не забываем о движении. Вчера, например, была чудесная погодка, в общей сложности я натопала 10 км, если не лениться и каждый день нахаживать хотя бы 5 км, то будет результат. При этом надо прекращать жрать маянезные салатики, а переходить на более здоровую еду.

Ловите от меня чудесный салат «Метёлка». Он хорошо очищает последствия новогодних дожоров. Ингредиенты приведены в примерном весе, регулируйте, как вам нравится, но все три составляющие должны быть обязательно.

Капуста белокочанная или краснокочанная — 300 г;

Морковь — 200 г;

Свекла — 200 г.

Капусту нашинковать, морковь и свеклу очистить, натереть на тёрке, всё смешать. Заправить щепоткой соли, чайной ложкой рисового уксуса (можно без него), две столовые ложки растительного масла (какое вам нравится), перемешать и вуаля, салат готов. 

Можно съесть за один раз, можно разделить на порции, тут как ваш желудок пожелает.

Важно! Все овощи сырые. Никаких других ингредиентов добавлять не надо. Мы делаем салат-детокс, а не праздничное блюдо. Орехи содержат белок и перевариваются намного дольше свежих овощей, поэтому в данном случае совмещать их нельзя.

Делитесь своими рецептами детокса. Может у вас есть что-то, что вы уже испытали на себе и отметили положительный результат? 

#встречаемновыйгод


 
Сегодня в СМИ